influenc  11 January 2019

lipstik

Bibir Tetap Lembab dengan Rekomendasi Lipstik/Lipcream untuk Bibir Kering Murah dengan Harga Murah Di Bawah 50ribuan.

470
lipstik

Mempunyai bibir kering membuat penampilan menjadi kurang maksimal bahkan terkadang menjadi terlihat kurang fresh. Nggak hanya itu girls, bibir kering juga membuat lipstik atau lipcream menjadi kurang bertahan lama di bibir. Bahkan beberapa lipstik atau lipscream justru memperparah bibir kering. Maka dari itu pemilihan lipstik atau lipcream juga harus super hati-hati seperti memilih jodoh. Untuk pemilik bibir kering wajib banget memilih lipstik/lipcream yang menggunakan moisturizer atau pelembab agar bibir tetap sehat dan ternutrisi walaupun seharian menggunakan lipstik dan lipcream. Kalau kamu bingung mau memilih jodoh eh lipstik dan lipcream, Fluency akan memberikan beberapa rekomendasi lipstik/lipcream dengan pelembab dan mempunyai harga yang hemat di kantong.

  1. Revlon Super Lustrous Lipstick.

Revlon Super Lustrous Lipstik ini bisa menjadi pilihan yang pas untuk kamu yang ingin menghemat namun tetap tampil maksimal dan bibir tetap lembab. Dengan harga 39.000 rupiah, lipstik ini menyediakan 82 warna dengan formula moisturizer yang melembabkan dan tekstur yang padat serta  mudah diaplikasikan. 

sumber: tokopedia

2. Wardah Intense Matte Lipstick

Siapa yang tidak kenal Wardah, Wardah menjadi salah satu brand kosmetik yang terkenal di kalangan para cewek-cewek. Tak hanya branding halalnya yang membuat banyak peminat, formula dan warna-warna lipstiknya juga sangat oke. Salah satunya Wardah Intense Matte Lipstick. Lipstick ini  mempunyai 20 varian warna dan menampilkan warna tahan lama serta melembabkan. Dapat kamu beli dengan harga 48.000 rupiah, sama kuotamu mahal kuotamu kan girls. 

Sumber: http://blanja.com

3. Viva Queen Perfect Matte Lip Color

Brand lokal Viva ini juga patut diperhitungkan, selain mempunyai pensil alis sejuta umat. Berbagai produk kosmetik lainnya juga wajib kamu coba. Salah satunya Lip Color yang satu ini. Mengandung Vitamin E, Squalene,  dan Moisturizer yang menutrisi kulit bibir dan membuat bibir lembab. Lip Color ini hadir dengan 10 warna yang eye catching dan kemasan gold super mewah.   Lebih gilanya lagi, harganya terjangkau dan nggak bikin kantong bolong. Cuma 34.000 rupiah saja loh. Yakin gak mau coba?

Sumber: http://www.hellosasyachi.com/2017/07/viva-queen-perfect-matte-lip-color.html

4. Pixy Lipcream

Jika sedari tadi kita membahas tentang lipstik, kali ini akan membahas lipcream yang bagus namun terjangkau. Pixy Lipcream merupakan salah satu lipcream yang tidak membuat bibir kering dan mempunyai staying matte yang cukup lama. Warna-warna dari Pixy Lipcream juga sangat intens dari warna nude sampai dengan bold. Lip cream dengan brand ammbasador Mikha Tambayong ini dijual dengan harga 38.000 rupiah. Murah kan!

Sumber : https://www.aprijanti.com/2017/03/review-pixy-lip-cream.html

5. Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Berbeda dengan lip cream pada umumnya, Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream ini mempunyai tekstur yang buttery tapi cepat kering dan tidak membuat bibir kering dan pecah-pecah. Karena diformulasikan dengan kandungan vitamin E, Squalane, dan adansonia extract. Memiliki 21 pilihan warna yang kece, sekece gebetan kamu. Kamu bisa tampil maksimal dengan lip cream ini dengan 50.000 rupiah aja ya sist. 

6.  Lip Ice Matte Cream

Brand kosmetik Lip Ice ini memang masih belum begitu familiar. Namun produk lip creamnya wajib dicoba. Kandungan intense moisturizing, vitamin E, jojoba oil, dan sakura extract inilah yang membuat bibir lembab dan tidak kering saat memakainya. Warnanya pun matte, vivid, dan tahan lama. Lip Ice Matte Cream ini bisa kamu beli dengan 49.000 rupiah. Worth it to buy!

Sumber: http://www.instagram.com/lipice_id

Sudah menemukan pilihan hatimu mau kemana girls setelah melihat berbagai rekomendasi produk pilihan Fluency di atas.  Tenang aja, kantong enggak bolong dan bibir tetap lembab serta badai. Perlu diingat, selain menggunakan produk pilihan diatas kamu juga harus rajin merawat bibir kamu. Salam cantik!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *