influenc  28 August 2019

IMG_E3201

23 Style Model Baju Kondangan Hijab 2019 dengan Celana Casual dan Simple untuk Remaja! Modis ala Selebgram!

170
IMG_E3201

Memasuki usia 18 tahunan ke atas, pasti sudah tidak asing namanya kondangan. Karena memasuki usia tersebut banyak sekali undangan yang datang ke rumah.  Ngomongin tentang kondangan, pasti gak jauh-jauh dengan OOTDKondangan. Kondangan bagi para wanita atau cewek-cewek menjadi momen yang ditunggu untuk berpenampilan gorges. Kondangan identik menggunakan dress dan kebaya. Tapi bagi kamu yang masih remaja, pasti lebih suka tampil dengan busana atau pakaian yang simple serta casual saat kondangan. Style yang casual identik dengan celana, Fluency bakal ngasih tahu kalau kamu bisa tampil modis ala selebgram dengan celana entah celana jeans, celana kulot, celana batik, atau model kebaya celana Tapi jangan salah lho sobat fluency, menggunakan celana dengan tampilan kasual juga bisa membuat OOTD kondangan kamu tetap maksimal dan charming. Gak percaya simak inspirasi OOTD dengan padu-padan ala selebgram hijaber yang fashionable di bawah ini

1. Ide OOTD Kondangan dengan Brokat Warna Nude
sumber : https://www.instastalker.net/user/aghniapunjabi

Ide OOTD kondangan menggunakan celana dari selebgram cantik Aghnia Punjabi ini simple namun tetap terlihat mewah. Aghnia hanya memadukan blouse berbahan organza dengan aksen brokat berwarna coklat nude nuansa pastel dengan celana baggy berwarna senada. Ini bisa menjadi pilihan kamu yang ingin menggunakan kebaya dengsn celana.

2. Brokat Simple dengan Lace ala Aghnia Punjabi

 

sumber : https://www.instastalker.net/user/aghniapunjabi

Terlihat mewah dengan pemilihan atasan beraksen off shoulder lace brokat.

3. Kondangan Simple dengan Outer 
https://www.instastalker.net/user/bahjatina

Style kondangan dengan outer ini cocok banget digunakan untuk remaja yang anti ribet namun tetap modis. Tipsnya pilihlah outer dengan kerah  jangan loose agar tetap terlihat resminamun tetap casual.

4. Casual OOTD Kondangan dengan Batik dan Celana

https://www.instastalker.net/user/bahjatina

Cukup simple dan gak ribet, Bahjatina memadukan tunik batik dengan celana. Lalu cukup menggunakan flat shoes, cocok banget untuk kondangan hijaber remaja nih.

5. Celana Kulot dan Batik Kondangan Simple nan Casual

https://www.instastalker.net/user/bahjatina

Celana kulot dengan blouse batik menjadi padu-padan simple namun tetap modis.

6. Kondangan Casual dengan Sepatu Vans

https://www.instastalker.net/user/bahjatina

Kata siapa kondangan dengan sepatu sneakers terlihat aneh. Bahjatina tetap terlihat modis dengan celana kulot dan blouse bermotif bunga. 

7. Ide Kondangan Simple, Bahjatina Ratunya

https://www.instastalker.net/user/bahjatina

Kondangan simple untuk remaja dengan memadukan atasan dan celana ala Bahjatina.

8. Terlihat Mewah dengan Outer

https://www.instastalker.net/user/bahjatina

Style kondangan kali ini simple dan casual bisa digunakan untuk jalan-jalan juga. Tali tetap terlihat mewah, karena potongan outer yang diberi aksen motif etnik.

9. Style Kondangan untuk Anak Kuliahan

https://www.instastalker.net/user/bahjatina

Kamu yang mau kondangan, tapi diburu jadwal kuliah. Style yang satu ini bisa kamu tiru, simple namun tetap formal dan modis.

10. Style Kondangan Hijab untuk Tubuh Lebih Berisi

https://www.instastalker.net/user/nabilahatifa

Nabila Hatifa merupakan selebgram yang memiliki tubuh lebih berisi sejak melahirkan anak. Namun Nabila tetap terlihat fashionable. Salah satunya dengan style kondangan dengan celana motif satu ini.

11. Kondangan dengan Celana dan Atasan Brokat, Mewah Banget

https://www.instastalker.net/user/nabilahatifa

Mau tampil simple dengan brokat. Bisa banget, kamu bisa pilih brokat tulle dengan model yang simple seperti Nabila Hatifa diatas.

12. Simple But Classy, Gaya dari Mama Freya Dwi Handayani

https://www.instastalker.net/user/dwihandaanda

Uwik memadukan blouse dengan celana kain. Gayanya terlihat menarik dan classy karena pemilihan blouse yang diberi senyuhan ruffle, flat shoes yang simple glam, dan hijab motif senada dengan blouse. 

13. Kondangan Simple dengan Vintage Look Mustard 

https://www.instastalker.net/user/dwihandaanda

Jika bosan dengan gaya simple casual, kamu bisa mencoba setelan baju ala Uwik dengan vintage look yang menawan. 

14. Kondangan Simple dengan Setelan Monochrome 

https://www.instastalker.net/user/ameliaelle

Kalo Uwik menggunakan setelan mustard, Amelia Elle tampil elegan dengan setelan motif nuansa monokrom. Pemilihan pashmina warna coklat sangat pas dengan OOTDKondangan satu ini. 

15. Kondangan dengan Celana Jeans dan Tunik Why Not Girls?

https://www.instastalker.net/user/ameliaelle

Kondangan dengan celana jeans namun tetap feminim dan cantik bisa banget tiru gaya Amelia Elle yang satu ini. Memadukan tunik berwarna dusty pink dengan jeans. Heels dan tasnya pun berwarna senada, simple dan anti gerah. Cocok untuk remaja seperti kamu.

16. Setelan Blazer, Simple and Cool

https://www.instastalker.net/user/ameliaelle

Setelan blazer ala Amelia Elle diatas bisa menjadi kunci tampilan kondangan yang anti ribet dan simple. 

17. Kulot dan Kemeja, Best Option!

https://www.instastalker.net/user/ameliaelle

Kalau gaya satu ini, gaya yang simple namun kece. Tipsnya pilihlah kemeja dengan model vintage seperti style dari Amelia Elle diatas. 

18. Pecinta Monokrom Wajib Pakai Style Mega Iskanti

https://www.instastalker.net/usemegaiskanti

Ngomongin OOTDKondangan, Mega Iskanti bisa dibilang Ratu Kondangan Hijab. Karena OOTDnya selalu gorges. Bagi kamu yang ingin tampil tidak ribet, gaya yang satu ini bisa jadi pilihan. Menggunakan satu set baju berwarna hitam dengan aksen coklat nude. Lalu memilih aksesoris seperti hijab, heels, dan tas berwarna coklat. Manis dan stylish!

19. Style Kondangan Celana dengan Motif

https://www.instastalker.net/user/megaiskanti

Style yang kedua dari Mega Iskanti memadukan blouse asimetris motif dengan celana. Jika kamu tidak mempunyai blouse seperti ini, kamu bisa padukan blouse batik dengan celana kamu. 

20. Style Kondangan Simple dengan Tunik serta Jeans

https://www.instastalker.net/user/megaiskanti

Style kali ini cocok banget untuk kamu yang masih remaja. Memadukan tunik serta celana jeans. Agar tetap terlihat feminim gunakan sepatu heels. 

21. Kebaya Celana, Kebaya Cantik yang Casual

https://www.instastalker.net/user/megaiskanti

Pengin pakai kebaya tapi gak mau ribet dengan rok. OOTDKondangan Mega Iskanti yang satu ini bisa menjadi pilihan. Simple namun mewah, kuncinya pilihlah warna kebaya pastek dengan motif yang simple. Lalu padukan dengan celana berbahan silky atau satin. Gorges banget kan. 

22. Kondangan Simple Banget dengan Celana Casual

https://www.instastalker.net/user/megaiskanti

Kalau style yang satu ini terlihat simple namun gorges dan modis. Karena pemilihan kerudung motif untuk menambah daya tarik dan sepatu dengan aksen blink-blink. 

23. Cantik saat Kondangan dengan Warna Pastel

 

https://www.instastalker.net/user/ameliaelle
Untuk bisa tampil menarik saat kondangan, kamu bisa memilih warna pastel untuk style kondangan. Warna-warna ini membuat kulit lebih cerah dan cantik.
Itulah berbagai style kondangan mencontek style dari para selebgaram hijab. Kamu bisa mencontek style kondangan dengan celana untuk pergi ke kondangan. Kali aja ketemu mantan, mantannya jadi nyesel ya girls. 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *